Натуральный линолеум вышел на передний план по популярности напольных покрытий.

Благодаря своему уникальному дизайну, он вписывается в действительно современные и классические интерьеры. Сегодня это покрытие является 100% натуральным продуктом, который является биоразлагаемым и не наносит вреда окружающей среде.

Натуральный линолеум является материалом, который изготовлен из биоразлагаемых компонентов. Он состоит из джутовой ткани, льняного масла, пробковой, древесной или песчаниковой муки, смолы и цветных пигментов. Технология производства натурального линолеума осталась прежней, но структуры изменились, а цветовая гамма расширилась, поэтому в магазинах представлен большой выбор спортивного линолеума.

1. Свойства линолеума.

Преимущества натурального линолеума включают простоту ухода, антистатическую и негорючую поверхность. Состав линолеума предотвращает образование и размножение бактерий и микроорганизмов на его поверхности, поэтому он также подходит для различных медицинских учреждений, больниц и других областей с высокими требованиями к непыльной среде.

Современные технологии повышают качество окраски и устойчивость к повреждениям. Пол из натурального линолеума подходит для интерьеров с высокой нагрузкой. Это напольное покрытие не имеет проблем с каблуками, мебелью на колесах или когтями животных. Линолеум очень гибкий и является отличным звуко-и теплоизолятором. Он также подходит для теплых полов.

2. Уход за линолеумом.

Как уже упоминалось, натуральный линолеум не требует сложного ухода. Достаточно два раза в неделю мыть его водой без химикатов. Если нужно использовать химические вещества, они должны иметь нейтральный рН, так как чрезмерно агрессивные продукты могут нарушить структуру линолеума.
Натуральный линолеум требует регулярного ухода в виде полировки и нанесения специальной защитной мастики.

3. Подбор линолеума.

В современных магазинах можно найти натуральный линолеум с широкой гаммой цветов и узоров. Ассортимент удовлетворит практически всех покупателей, и позволит выбрать подходящий тип, а также оттенок пола в соответствии с цветом интерьера. Линолеум можно приобрести в декоре, имитирующем дерево, в мягких пастельных и ярких тонах, с мраморной структурой, а также с геометрическими узорами или рисунками.

Натуральный линолеум подходит для большинства интерьеров. Его можно использовать в гостиной или детской комнате, в спальне и в гардеробной. Если нет уверенности в выборе подходящего типа натурального линолеума, всегда можно обратиться к торговому специалисту.

Контактная информация:

Компания: Строительные системы
Сайт: StroySystem.com
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные товары

Фанера ФСФ 4/4 2400х1220х21 мм
Тип:Фанера
Тип фанеры:ФСФ (повышенной влагостойкости)
Сорт:4/4
Артикул:27584
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:1909 руб.
 

Каталог товаров

Советы строителям

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

3D полы - новое слово в дизайне интерьеров.

Запланировав проведение ремонта, закупив все необходимые материалы и инструменты нужно заняться подготовкой помещения к ремонту.

Любое строительство по плечу!