Цемент в мешках – оптимальный вариант для хранения и транспортировки строительной смеси.

Купить состав можно в мешках разного веса, самый распространенный вариант – по 20 и 25 килограммов. В такой фасовке строительный материал можно перенести к месту складирования самостоятельно без привлечения дополнительных рабочих.

Цемент в мешках упрощает процесс хранения материала. Если вы покупаете насыпной материал, необходимо сразу же переместить его в условия, где отсутствует повышенная влажность. Длительный контакт с влажной средой обернется тем, что строительный материал потеряет все свои отличительных характеристики, станет непригоден к применению. Цемент в мешках можно хранить в любых условиях, материал тары обеспечивает внутри оптимальные условия для строительного состава.

Помните о том, что привести цемент в негодность могут следующие факторы:

  • Воздействие влажной среды;
  • Длительное давление на состав;
  • Нарушение сроков хранения.

Для хранения цемента используются специальные бумажные или полипропиленовые мешки. Бумажные мешки для хранения имеют многослойный состав, в итоге даже при прямом контакте с влагой из-за большого количества слоев вода не проникает непосредственно к смеси. Если соблюдать элементарные условия хранения, цемент в мешках может довольно длительное время сохранять все свои рабочие характеристики и параметры.

Расфасовка строительного материала в мешки осуществляется на предприятии с помощью специальных машин. На предприятии цементная смесь хранится в специальных вагонах или в силосах, куда предварительно помещается из вагона. Фасовочная машина позволяет настроить необходимую дозировку в зависимости от объема используемого мешка. На некоторых предприятиях используются специальные электронные датчики и весы, которые позволяют дозировать цемент более точно.

Популярные товары

Каталог товаров

Советы строителям

Запланировав проведение ремонта, закупив все необходимые материалы и инструменты нужно заняться подготовкой помещения к ремонту.

Без сомнения все здания должны быть построены при соблюдении норм технологии.

Гибкий камень — новичок на рынке строительных материалов.

Любое строительство по плечу!