Смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей Пенетрон 5 кг
Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W20
Артикул:30657
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:1550 руб.
 

Описание

Пенетрон - сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

Назначение:

Сухая смесь Пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.

Внимание! Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Пенекрит в сочетании с Пенетроном.

Особенности:

Материал из которого сделана сухая смесь Пенетрон экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Применение материала «Пенетрон» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь тело бетона даже при наличии высокого гидростатического давления. Применение материала позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный «Пенетроном», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр. Применение «Пенетрона» позволяет повысить показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона, которые сохраняются даже при наличии высокого радиационного воздействия.

Смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей Пенетрон 5 кг

  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (5кг)
  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (10 кг)
  • Сухая смесь Пенетрон для гидроизоляции бетонных поверхностей (25кг)

Характеристики

Вес брутто:5 кг Тип гидроизоляции:Сухая смесь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов Водонепроницаемость (+):W20
Водонепроницаемость (-):W18 Материал основания:Бетон
Морозостойкость:Да Расход материала (слой 1 мм/м2):0,8 кг
Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

В дополнение к термическим, механическим и деформационным свойствам, другое свойство, которое оказывает существенное влияние на огнестойкость бетонного конструктивного элемента, является откалывание

Без сомнения все здания должны быть построены при соблюдении норм технологии.

Кабель управления высокого качества. Индекс HF – не содержащий галогенов (Halogen-Free).

Любое строительство по плечу!