Масса гидроизоляционная Ceresit CR 166 компонент А 24 кг
Вес брутто:24 кг
Тип гидроизоляции:Двухкомпонентная смесь, Эластификатор
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:28070
Производитель:CERESIT
Цена:1768 руб.
 

Описание

Масса гидроизоляционная Ceresit CR 166 компонент А 24 кг

Эластичная гидроизоляция Ceresit CR 166

Свойства

  • паропроницаемая;
  • эластичная;
  • морозостойкая;
  • способна перекрывать трещины до 0,9 мм;
  • устойчива к солевой и щелочной агрессии;
  • обеспечивает защиту бетона от карбонизации;
  • легко наносится кистью и шпателем;
  • пригодна для наружных и внутренних работ;
  • экологически безопасна.

Область применения

Гидроизоляционный обмазочный материал Ceresit CR 166 предназначен для устройства эластичных гидроизоляционных покрытий на незасоленных минеральных основаниях, как вертикальных, так и горизонтальных, в т.ч. подверженных деформациям, при внутренних и наружных работах, в гражданском и промышленном строительстве.

Ceresit CR 166 применяется:

  • для гидроизоляции фундаментов, гидротехнических сооружений, террас, балконов, элементов зданий, находящихся ниже уровня земли и т.п.;
  • для внутренней гидроизоляции ванн сборных и монолитных ванн бассейнов (в т.ч. открытых) и резервуаров для воды хозяйственно-питьевого назначения;
  • в качестве конечного покрытия для защиты бетонных и железобетонных сооружений от проливных дождей, брызг, тумана и т.д.;
  • в качестве конечного покрытия для защиты бетона от карбонизации (на пирсах, подпорных стенках, тоннелях, мостах, градирнях, опорах и т.д.).

При выполнении работ необходимо принимать во внимание, что под действием гидростатического напора гидроизоляция CR 166 должна работать на прижим.

Покрытие из гидроизоляционной массы Ceresit CR 166 селективно препятствует диффузии углекислого газа и эффективно защищает бетон от коррозии в результате карбонизации.

Покрытие из гидроизоляционной массы Ceresit CR 166 обладает высокой химической стойкостью к щелочам, удобрениям (pH > 4,5), гидравлическому маслу, 10%-ному раствору хлорида натрия, гипохлориту натрия, карбонату натрия (соде), сахару, 10%-ному раствору аммиака, ацетону.

Если гидроизоляционное покрытие будет подвержено механическим воздействиям (например, при пешеходном движении) или существует вероятность механического повреждения, слой гидроизоляции следует защитить стяжкой или штукатуркой на цементной основе, или керамической облицовкой с применением эластичных клеев Ceresit группы CM.

Для остановки водопритоков рекомендуется использовать водоостанавливающие цементы СХ 1 или СХ 5.

Гидроизоляцию Ceresit CR 166 нельзя наносить на гипсовые и ангидритные основания.

Упаковка: 34 кг - комплект из 2х упаковокКомпонент А в бумажных мешках по 24 кг.Компонент Б в пластиковых канистрах по 10 кг.
Срок годности: 12 месяцев
Мин. расход продукта: 3 кг/м2
Средний расход продукта: 4 кг/м2
Макс. расход продукта: 5 кг/м2Купить гидроизоляционную сухую смесь Ceresit CR 166 недорого оптом и в розницу Вы можете в нашем интернет магазине стройматериалов .

Характеристики

Бренд:Ceresit Вес брутто:24 кг
Тип гидроизоляции:Двухкомпонентная смесь, Эластификатор Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W6 Водонепроницаемость (-):W2
Материал основания:Бетон Расход материала (слой 1 мм/м2):1,6 кг
Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы Страна производства:Россия
Температура эксплуатации:от -50 до +70 C Серия:CR 166
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

Межкомнатные двери купе из дерева представляют собой раздвижной механизм, состоящий из одного, двух, а иногда и большего числа полотен с роликами и направляющими.

Запланировав проведение ремонта, закупив все необходимые материалы и инструменты нужно заняться подготовкой помещения к ремонту.

Стеклянные двери должны не только быть украшением интерьера, но и выполнять свою основную функцию – зонировать пространство.

Любое строительство по плечу!