Пароизоляция Rockwool для кровель стен потолка
Вес брутто:2,1 кг
Тип гидроизоляции:Мембрана
Длина рулона:43,75 м
Артикул:31693
Производитель:ROCKWOOL
Цена:1127 руб.
 

Описание

Пароизоляция Rockwool для кровель стен потолка

Пароизоляция Rockwool для кровель, стен, потолка - материал предназначен для защиты ограничения потока водяного пара, проходящего из внутренних помещений через утеплитель и внутренние элементы строительных конструкций. Пароизоляция Rockwool для кровель, стен, потолка - двухслойный материал из нетканого полипропиленового полотна, ламинированного слоем горячего расплава полипропилена и/или полиэтилена. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения.

Пароизоляция Rockwool применяют в каркасных конструкциях утепленных скатных кровель, стен, перекрытий, а также для внутреннего утепления. Устанавливается логотипом в сторону теплого помещения. Между пароизоляцияей и внутренней отделкой рекомендуется оставлять воздушный зазор в 10 мм. Пароизоляция Rockwool для кровель, стен, потолка позволяет ограничить прохождение излишков водяного пара через конструкцию, поддерживая оптимальный влажностный режим, влияющий на её долговечность.

Технические характеристики пароизоляции Rockwool:

Характеристики

Бренд:Rockwool Вес брутто:2,1 кг
Тип гидроизоляции:Мембрана Длина рулона:43,75 м
Материал основания:Бетон, Газобетон, Дерево, Кирпич Область применения:Для балкона, Для крыши, Для мансарды, Для пола, Для потолка, Для стен
Объем в упаковке:0.023 м3 Площадь рулона:70 м2
Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы Страна производства:Россия
Ширина рулона:1,6 м Количество в упаковке (штук):1 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

До недавнего времени ремонт лоджии или балкона выполнялся только в составе комплексного ремонт квартиры.

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

Натуральный линолеум вышел на передний план по популярности напольных покрытий.

Любое строительство по плечу!