Ветрозащита Эколайф А 1,6x 43,75 м
Вес брутто:7,5 кг
Тип:Мембрана
Тип изоляции:Ветроизоляция, Гидроизоляционные пленки
Артикул:29331
Производитель:ЭКОЛАЙФ
Цена:912 руб.
 

Описание

Ветрозащита Эколайф А 1,6x 43,75 м предназначена для защиты утеплителя, строительных конструкций и внутренних элементов крыш и стен от ветра, влаги, а также подкровельного конденсата в зданиях различного типа.

Крепить мембрану следует с внешней стороны утеплителя под кровельным покрытием или наружной облицовкой стены. Благодаря шероховатой антиконденсатной структуре внутренней стороны Эколайф происходит удерживание капель конденсата и их дальнейшее испарение. Наружная сторона имеет гладкую водоотталкивающую поверхность,такое строение мембраны обеспечивает защиту конструкции от попадания влаги из внешней среды и способствует выветриванию водяных паров из утеплителя. Помимо этого, Эколайф помогает в значительной степени улучшить теплозащитные характеристики утеплителя и увеличить срок службы конструкций.

Технические характеристики:

Сферы применения:


, Утепленные кровли с различными покрытиями:натуральная черепица, металлочерепица, профнастилы, мягкие битумные плитки и др. Установка производится под обрешеткой над утеплителем поверх стропил. Такая конструкция служит надежной защитой от подкровельного конденсата и ветра. Также необходимо отметить роль специальных уплотнений, использование которых при монтаже кровли позволит защитить паронепроницаемую мембрану и подкровельное пространство от пыли, грязи и посторонних предметов, обеспечивая необходимую вентиляцию. Обращаем особое внимание на то, что использование материала Эколайф А недопустимо в качестве временной кровли.

,

Конструкции с наружным утеплением будут надежно защищены от влаги и ветра, благодаря использованию Эколайф А в качестве гидроветрозащиты наружных стен зданий из бруса, каркасной, щитовой или комбинированной конструкции. Материал онтируется под обшивкой здания с внешней стороны утеплителя.

Вентилируемые фасады зданий и сооружений будут надежно защищены вместе с утеплителем от воздействия ветра, холодного воздуха, снега и влаги, которые проникают в вентилируемый зазор под внешнюю облицовку. Помимо прочего, Эколайф А способствует испарению влаги из утеплителя.

Преимущества ветрозащиты Эколайф А:

  • Удобен в использовании.
  • Сохранение свойств в течение длительного срока.
  • Не выделяет вредных веществ.
  • Устойчив к бактериям и агрессивным химическим веществам.
  • Обладает высокой прочностью на разрыв.

Характеристики

Бренд:Эколайф Вес брутто:7,5 кг
Тип:Мембрана Тип изоляции:Ветроизоляция, Гидроизоляционные пленки
Область применения:Для кровли, Для стен, Для фасада Относительное удлинение при разрыве (продольное):68 %
Относительное удлинение при разрыве (поперечное):72 % Разрывная нагрузка продольная/поперечная:187/136 Н/50 мм
Паропроницаемость:3500 гр/м2/сут Водоупорность:350 мм.вод.ст.
Ширина:1,6 м Длина рулона:43,75 м
Площадь в упаковке:70 м2 Материал:Полимер
Цвет:Коричневый Серия:A
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

Кабель управления высокого качества. Индекс HF – не содержащий галогенов (Halogen-Free).

Линолеум — бюджетный и износоустойчивый материал для покрытия пола.

Любое строительство по плечу!