Болт с шестигранной головкой Хортъ М10х20 мм DIN 933 полная резьба 100 шт
Вес брутто:0,84 кг
Тип:Болт
Материал:Сталь
Артикул:27611
Производитель:ХОРТЪ
Цена:527 руб.
 

Описание


, Болт с шестигранной головкой Хортъ М10х20 мм DIN 933 - самый простой и надежный вид метрического крепежа, конструктивно выполнен в виде металлического стержня с резьбой и шестигранной головой.

DIN 933 болт с полной резьбой, то есть резьба расположена по всей длине болта.

Область применения болта с шестигранной головкой: это самый популярный вид метрического крепежа. Болт с шестигранной головкой широко используется во многих отраслях - строительство, машиностроение, мебельное производство. Применяют для крепления различных деталей из металла, дерева, бетона и прочие. Позволяет быстро и качественно произвести монтаж.

Способ монтажа болта: крепление с помощью болта производится достаточно просто, болт устанавливается в крепежном отверстии, с другой стороны наворачивается гайка и затягивается ключом либо гайковертом. Вместе с болтом довольно часто применяются шайбы плоские и гроверные шайбы (гровера) din 127. Если речь идет о монтаже деревянных конструкций целесообразно использовать шайбу с увеличенным полем din 9021.

Изготовление: материал - конструкционная сталь, покрытие - цинк. Класс прочности 8.8, что гарантирует надежность соединения и позволяет производить монтаж ответственных и тяжеловесных конструкций.

,

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,84 кг
Тип:Болт Материал:Сталь
Покрытие:Цинк Длина:20 мм
Диаметр:10 мм Резьба:Полная
Шаг резьбы:1,5 мм Количество в упаковке (штук):100 шт
Страна производства:Россия

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

Межкомнатные двери купе из дерева представляют собой раздвижной механизм, состоящий из одного, двух, а иногда и большего числа полотен с роликами и направляющими.

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

Сотовый репитер способен усилить и скорректировать сигнал сети любых стандартов, невзирая на разновидность диапазона:

Любое строительство по плечу!