Гайка шестигранная Хортъ М12 DIN 934 оцинкованная 100 шт
Вес брутто:0,038 кг
Тип:Гайка
Материал:Сталь
Артикул:29643
Производитель:ХОРТЪ
Цена:425 руб.
 

Описание

Гайка шестигранная Хортъ М12 DIN 934 оцинкованная 100 шт


, Гайка шестигранная Хортъ М12 DIN 934 оцинкованная применяется в крепежных соединениях в комплекте с болтом, шпилькой, винтом и т.д. Используется в машиностроении, строительстве, бытовых нуждах.

Позволяет быстро и качественно произвести монтаж.

Высокий класс прочности обеспечивает надежное соединение. Поверхность оцинкована, что исключает коррозию.

Шестигранная гайка М12 относится к категории метрического крепежа, так как имеет внутреннюю метрическую резьбу диаметром 12 мм, благодаря внутренней резьбе, используется для монтажа и затяжки метрических стержней, болтов шестигранных, болтов с внутренним шестигранником, а так же потайных, мебельных и сферических винтов с соответственным внешним диаметром.

Шестигранные гайки DIN 934, являются самыми популярными и востребованными среди всего изобилия гаек, из-за своей практичности и широкого размерного ряда.

Гайки М12 применяются во многих сферах, начиная от комплектации детских конструкторов и игрушек, и заканчивая сборкой бытовой техники и инструмента.

Технические характеристики:

,

,

Продукция под торговой маркой Хортъ сравнительно недавно появилась на российском рынке.

Ассортимент включает более 1000 наименований товаров, среди которых: дюбели, шурупы, болты, саморезы, анкера, метрический крепеж, крепеж для сантехники и многое другое.
Среди неоспоримых преимуществ крепежа Хортъ широкий спектр фасовки - от маленького пакетика с zip-look защёлкой, которая позволяет неоднократно использовать упаковку, до большой т.н. "промфасовки".

Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,038 кг
Тип:Гайка Материал:Сталь
Покрытие:Цинк Диаметр резьбы:12 мм
Высота:10 мм Ширина:19 мм
Тип тары:Полиэтиленовый пакет с zip-look Фасовка:100 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

Натуральный линолеум вышел на передний план по популярности напольных покрытий.

Межкомнатные двери купе из дерева представляют собой раздвижной механизм, состоящий из одного, двух, а иногда и большего числа полотен с роликами и направляющими.

В дополнение к термическим, механическим и деформационным свойствам, другое свойство, которое оказывает существенное влияние на огнестойкость бетонного конструктивного элемента, является откалывание

Любое строительство по плечу!