Крепежный уголок усиленный Хортъ Kuu 70х70х55 мм
Вес брутто:0,037 кг
Тип:Уголок соединительный
Тип уголка:Усиленный
Артикул:29047
Производитель:ХОРТЪ
Цена:17 руб.
 

Описание

Крепежный уголок усиленный Хортъ Kuu 70х70х55 мм

Крепежный уголок усиленный Хортъ Kuu 70х70х55 мм имеет дополнительное ребро жесткости, что придает ему большую прочность. Применяется в деревянном домостроении для более ответственных соединений деревянных конструкций под углом 90 градусов.

,

Кроме того, данный элемент может потребоваться для установки систем вентиляции и отопления, а также при создании сооружений из дерева декоративного типа.

Изготавливаются пластины из оцинкованной стали толшиной 2 мм. Диаметр перфорированных отверстий 14 мм, 11 мм, 7 мм, 5 мм.

Большие отверстия позволяют применять крепежные элементы больших диаметров: анкеры, шурупы с шестигранной головкой для крепления деревянных лаг, шурупы по дереву с полукруглой головкой. Для крепления к деревянным конструкциям используют также ершеные гвозди.

Особенности уголка усиленнего Хортъ Kuu:

    • выдерживает большие нагрузки;
    • обеспечивает максимальную жесткость соединения;
    • за счет перфорации разного диаметра удобен в использовании;
    • грамотно расположенные крепежные отверстия обеспечивают высокую прочность соединения;
    • устойчив к коррозии.

      ,

      Уголок крепежный усиленный представляет собой изогнутую металлическую конструкцию, предназначенную для плотного соединения двух строительных элементов. В отличие от обычного уголка, корпус уголка усиленного отличает жёсткость, которую обеспечивает штампованное ребро на сгибе уголка. Существует в нескольких разновидностях - равносторонний, с разной длиной сторон, широкий. Оцинкованный крепежный уголок чаще всего используют для соединения различных деревянных поверхностей.

      Цена усиленного уголка достаточно привлекательна, так как и крепеж и средства для его монтажа вполне доступны.

      ,
      Способ монтажа уголка перфорированного усиленного:

      В процессе работы с усиленным уголком нет необходимости применять дополнительные инструменты. Теперь нам предстоит закрепить усиленный крепёжный уголок на втором бруске, если он был повернут правильно, саморезы будут закручиваться фактически в углу его крыла.

      Применение крепежного уголка, как наиболее легкого и недорогого крепежного элемента возможно при изготовлении деревянных конструкций любой степени сложности.

      Материал усиленного оцинкованного уголка:

      Данный тип крепежей производится с помощью оцинкованной стали, которая обладает высокой прочностью. Особенности крепежных уголков, усиленных наличием ребер, заключаются именно в прочности и надежности, поскольку данные крепежные элементы рассчитаны на соединение тяжелых деталей. С течением времени уголки не разгибаются и не деформируются, что обеспечивает долговечность строительной конструкции. За счет обработки методом горячей оцинковки уголки не подвергаются коррозии, а потому могут использоваться во влажной среде. Как правило, срок службы усиленных уголков составляет порядка 10 лет.


      , Продукция под торговой маркой Хортъ сравнительно недавно появилась на российском рынке.

      Ассортимент включает более 1000 наименований товаров, среди которых: дюбели, шурупы, болты, саморезы, анкера, метрический крепеж, крепеж для сантехники и многое другое.
      Среди неоспоримых преимуществ крепежа Хортъ широкий спектр фасовки - от маленького пакетика с zip-look защёлкой, которая позволяет неоднократно использовать упаковку, до большой т.н. "промфасовки".


      Характеристики

      Бренд:Хортъ Вес брутто:0,037 кг
      Тип:Уголок соединительный Тип уголка:Усиленный
      Материал:Сталь Покрытие:Цинк
      Размер:70х70х55 мм Количество в упаковке (штук):50 шт
      Длина:70 мм Ширина:55 мм
      Высота:70 мм Толщина:2 мм
      Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

       

      Также часто смотрят

      Каталог товаров

      Советы строителям

      Достаточно долго в роли основного гидроизоляционного материала выступал рубероид.

      Сотовый репитер способен усилить и скорректировать сигнал сети любых стандартов, невзирая на разновидность диапазона:

      Без сомнения все здания должны быть построены при соблюдении норм технологии.

      Любое строительство по плечу!