Крепежный уголок Хортъ равносторонний Kur 60х60х80 мм
Вес брутто:0,033 кг
Тип:Уголок соединительный
Тип уголка:Равносторонний
Артикул:31039
Производитель:ХОРТЪ
Цена:24 руб.
 

Описание

Крепежный уголок Хортъ равносторонний Kur 60х60х80 мм


Крепежный уголок Хортъ равносторонний Kur 60х60х80 мм применяется в деревянном домостроении для крепления различных элементов деревянных конструкций. Изготавливаются пластины из оцинкованной стали толшиной 2 мм. Имеет одинаковый диаметр перфорированных отверстий – 5 мм.

,

Крепежный уголок без усиления — незаменимый элемент, применяемый для простого и надежного соединения деталей в домашнем строительстве и при изготовлении мебели. При работе с крепежным уголком без усиления не требуется специальных навыков и больших усилий.

Он устанавливается посредством вкручивания простых шурупов через перфорированные отверстия. Установка осуществляется при помощи простых шурупов, которые вкручиваются через перфорированные отверстия.

Особенности уголка равностороннего Хортъ Kur:

  • совместим с большими нагрузками;
  • не требует врезку или зарезку конструкции;
  • не ослабляет несущую способность узлов;
  • не нуждается в специальном инструменте и крепится на гвозди или шурупы;
  • отлично подходит для высокой влажности воздуха;
  • имеет отверстия диаметром 5 мм.

,

Уголок крепежный равносторонний характеризуется тем, что все его стороны имеют равные размеры, как в ширину, так и в длину. Как и у обычного перфорированного уголка, на всей его поверхности нанесены небольшие отверстия, посредством которых он легко и просто монтируется к основанию, выполненному из дерева.

, Способ монтажа уголка перфорированного равностороннего:

Такое крепление, как равносторонний перфорированный крепеж очень прост в использовании, так как его установка совершенно не требует наличия профессиональных навыков. Для того чтобы осуществить крепление достаточно применять самые обыкновенные шурупы и гвозди. Равносторонний уголок отличается высокими показателями прочности, потому в состоянии придать дополнительную прочность и надежность несущей конструкции, на которую возложены большие нагрузки.

Материал изготовления уголка равностороннего оцинкованного:

Крепежный перфорированный равносторонний уголок производится из углеродистой стали, которая особым образом обрабатывается и потому наделяется высокими антикоррозийными свойствами. Материал обеспечивает возможность применять крепеж в условиях повышенной влажности, а кроме того, на открытом воздухе, так как совершенно не боятся ржавчины и окисления. Выпускается изделие в разных размерах. Наличие большого количества отверстий, которые, как правило, расположены в шахматном порядке дают возможность без особого труда подобрать максимально удобное и очень надежное место для осуществления крепления.

, Продукция под торговой маркой Хортъ сравнительно недавно появилась на российском рынке.

Ассортимент включает более 1000 наименований товаров, среди которых: дюбели, шурупы, болты, саморезы, анкера, метрический крепеж, крепеж для сантехники и многое другое.
Среди неоспоримых преимуществ крепежа Хортъ широкий спектр фасовки - от маленького пакетика с zip-look защёлкой, которая позволяет неоднократно использовать упаковку, до большой т.н. "промфасовки".


Характеристики

Бренд:Хортъ Вес брутто:0,033 кг
Тип:Уголок соединительный Тип уголка:Равносторонний
Материал:Сталь Покрытие:Цинк
Размер:60х60х80 мм Количество в упаковке (штук):100 шт
Длина:60 мм Ширина:80 мм
Высота:60 м Толщина:2 мм
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

Достаточно долго в роли основного гидроизоляционного материала выступал рубероид.

Линолеум — бюджетный и износоустойчивый материал для покрытия пола.

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

Любое строительство по плечу!