Черепица композитная Gerard Classic Chestnut
Вес брутто:3,05 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:Classic
Артикул:30431
Производитель:GERARD
Цена:863 руб.
 

Описание

Черепица композитная Gerard Classic Chestnut Описание

,

Композитная черепица Gerard Classic Chestnut производится в Новой Зеландии с 1957 года. Она представляет собой комбинацию лучших свойств металла и камня: и будучи смонтированной на кровле не только украшает дом, но и надежно защищает его от любых воздействий окружающей среды.

Кровля Gerard Classic Chestnut в своей основе имеет стальной лист толщиной 0,5 - 0,6 мм, покрытый с обеих сторон защитным антикоррозийным алюмоцинковым сплавом, который обеспечивает максимальную защиту стали от коррозии в течение 50 лет.

Стальной лист, покрытый антикоррозийным алюмоцинковым сплавом штампуется и только затем на него наносятся финишные слои в виде защитной краски, каменной посыпки и верхнего слоя защитного прозрачного акрилового лака.

В результате мы имеем кровельный лист, состоящий из композита 9 слоев различных материалов, призванных обеспечить максимальную защиту кровли.

Черепица Gerard Classic (Джерард Классик) отлично подойдет для частного дома или коммерческой постройки. Она придаст зданию классический стиль и сделает его более изысканным.

Характеристики

Бренд:Gerard Вес брутто:3,05 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:Classic
Цвет:Коричневый Длина листа габаритная:1320 мм
Длина листа:1265 мм Ширина листа габаритная:410 мм
Ширина листа:368 мм Площадь листа габаритная:0,54 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Вес на 1 м2:6,52 кг
Расход на 1 м2:2,14 шт Угол наклона кровли:12 - 90 °
Оттенок:Chestnut Страна производства:Новая Зеландия
Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

Стеклянные двери должны не только быть украшением интерьера, но и выполнять свою основную функцию – зонировать пространство.

До недавнего времени ремонт лоджии или балкона выполнялся только в составе комплексного ремонт квартиры.

Любое строительство по плечу!