Воронка желоба Interplast 80/100 белая RAL 9003 универсальная
Вес брутто:0,4 кг
Тип:Воронка
Тип воронки:Воронка желоба
Артикул:32246
Производитель:INTERPLAST
Цена:422 руб.
 

Описание

Воронка желоба Interplast 80/100 белая RAL 9003 универсальная

Воронка желоба Interplast 80/100 мм RAL 9003. Итальянская водосточная система Interplast надежно защитит Ваш дом от осадков с кровли и обеспечит сохранность фундамента и фасада, а широкая цветовая гамма позволит выбрать вариант, подходящий именно Вашему дому.

Все элементы водосточных систем Interplast 80/100 мм RAL 9003 производятся из высококачественного ПВХ сырья с помощью современного процесса вспрыскивания, что обеспечивает им высокую устойчивость к механическим нагрузкам, атмосферным воздействиям, УФ-лучам, перепадам температур, осадкам, а также отличную стойкость цвета. Простота монтажа. Система соединений и креплений позволяет быстро собрать надежную и герметичную конструкцию без дополнительных навыков и инструментов. Устойчивость к перепадам температур от -40°С до +60°С.

Стойкость цвета. Наличие в составе частиц диоксида титана (разработано Du Pont), а также специальных добавок, разработанных на основе BASF, гарантируют стойкость цвета в течение 10 лет. Идеальная конструкция. Вода и грязь не задерживаются в системе благодаря гладкой поверхности и отсутствию дефектов. Незначительный вес. В отличие от металлических, водосточные системы из ПВХ не создают дополнительной нагрузки на фасад здания.

Экологичность. ПВХ может быть переработан по окончании срока использования. К тому же вода, собранная пластиковым водостоком, пригодна для вторичного использования.

Цены на водостоки из нашего интернет магазина доступны для всех.

Характеристики

Бренд:Interplast Вес брутто:0,4 кг
Тип:Воронка Тип воронки:Воронка желоба
Размер:80/100 Форма:Круглого сечения
Материал:Пластик Цвет:Белый
Страна производства:Италия Представлен в шоу-руме:Нет

 

Также часто смотрят

Каталог товаров

Советы строителям

Гостиная должна быть стильной и уютной, ведь это именно то помещение, в которое заходят гости.

Стеклянные двери должны не только быть украшением интерьера, но и выполнять свою основную функцию – зонировать пространство.

Без сомнения все здания должны быть построены при соблюдении норм технологии.

Любое строительство по плечу!