Бадья для бетона вертикальная БН-0,75 750л 1880кг лоток и воронка
Объем:750 л
Длина:1165 мм
Ширина:1165 мм
Артикул:29446
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:21160 руб.
 

Описание

Бадья для бетона вертикальная БН-0,75 750л 1880кг лоток и воронка

Бадья для бетона вертикальная БН-0,75 предназначена для перемещения и временного хранения тяжелого бетона на строительных площадках с применением строительных кранов. Может быть оборудована люлькой для размещения оператора или специальными опорами для перемещения вильчатым погрузчиком.

Круглая неповоротная бадья для бетона БН-0,75 представляет собой сварную конструкцию из листовой стали конусообразной формы. В верхней части бадья обрамлена двумя поясами жесткости из швеллера, на которых установлены 4 строповочных петли. В нижней части установлен 2-х челюстной затвор рычажного типа. Вертикальный конус через четыре стойки опирается на основание швеллера. Раздаточное отверстие ограждено конусообразной насадкой. Строительная бадья оборудована съемным разгрузочным лотком с регулировкой угла наклона до 45 градусов.

Особенности бадьи для бетона БН-0,75:

  • выполнена в форме "рюмки"

  • лоток для выгрузки строительной смеси

  • воронка для загрузки раствора

    Характеристики

    Вес брутто:200 кг Объем:750 л
    Длина:1165 мм Ширина:1165 мм
    Высота:1630 мм Материал:Сталь
    Представлен в шоу-руме:Нет

     

    Также часто смотрят

    Каталог товаров

    Советы строителям

    В представлении многих отечественных потребителей линолеум – это очень практичное напольное покрытие, которое обладает отличным видом и отличается долгим сроком службы.

    3D полы - новое слово в дизайне интерьеров.

    Запланировав проведение ремонта, закупив все необходимые материалы и инструменты нужно заняться подготовкой помещения к ремонту.

    Любое строительство по плечу!